Шоколад с молоком

Екатерина Нескучная
Смиренно голову склонила
И приняла его всем телом.
Любила, ведь она любила...
Казался негр ей загорелым.

Страдала бедная девчонка
В порывах секса и разврата.
Родить мечтала два ребенка
И переехать с негром в штаты.

А он хотел ее гражданство,
Россия так его прельщала.
В их целях было хулиганство,
Но космос одарил их тройней.

22:13
30 апреля 2017
Екатерина Нескучная