Комфортно ли

Лаввина Анна Синельникова
Содомия и комфорт
Контролируют уход
Джинсы, клипсы, кофешоп
Чресла – антишок

Раскаляя докрасна
Топорище топора
Каша аппетитней
И картинка колоритней
В сказке из добра

Только здесь вокруг
Это лишь испуг
Только вишенка с тортА
В уголке порочном рта

Содомия и порок
Содомия и восторг
И контрольный вздох
Кто-то грамотный исторг