А ты стихи мои хранишь?

Игорь Рыжий Младший
А ты стихи мои хранишь?
Спросил я на закате.
Писал я их от всей души,
Совсем не славы ради.

Не то, чтоб хочется прочесть,
И не оставить память.
А просто так, ведь ты же есть,
И это много значит!