моя муза далеко

Игорь Рыжий Младший
моя муза далеко,
и не ждет меня давно,
позабыла мои ласки,
и словам не верит, но
все равно ее я жду,
все равно ее люблю,
если в жизни и не встречу,
то на небе полюблю.