Космос отдам

Екатерина Нескучная
Слезы капали, целуя глаза,
Он стоял и смотрел вниз.
Вспоминая стихов чудеса,
Как кричали люди: "На бис".

Было все в зеркалах у них,
Отражали друг друга и мир.
Насыщая рассветами миг,
Закрывались от злых сатир.

Изумрудами листики улетали,
Как бесстыжие дети от клена.
Они сильно без моря скучали,
Собирались на берег соленый.

В небесах ничто не случайно,
Все решилось само собою.
Подошла к нему на окраину,
Прошептав: "Тебя я не стою".

"Мне не важно уже, дорогая,
Все решил за тебя я сам.
Ты же лучше. Ты же другая.
Я тебе весь космос отдам".

5:00
30 апреля 2017
Екатерина Нескучная