чернышик-4

Ольга Иванова-Долгань
Да, поздно пить "Боржоми", если почек нет,
Назад не повернуть из "точки невозврата".
Приемля ложь - себе в угоду - много лет,
У правды аргументы спрашивать чревато.

Актёрство - не порок, а только лишь игра,
На сцене жизни все - актёры и актрисы.
Но поджидает неизбежности пора,
Где глупо лгать себе, скрываясь за кулисы.