Взгляд твой, он синий как волны морские

Анна Евгеньевна Васильева
Нити дождей заплетаются в косы,
Тучи с далеких и теплых морей
Влагу приносят в ладонях на плесы
И на луга, весь июнь у дверей
В воздухе капельки моря, с тобою
Осенью к морю мы в гости рванем,
К пляжам, горам, голубому прибою,
Ну, а пока – поцелуй под дождем,
Пестрые зонтики в тесной прихожей,
Как по горячим камням – на диван-
В море любви, и соленою кожей
Ты опьяняешь меня, так же пьян
Взгляд твой, он синий как волны морские…
А за окном вновь -  стакатто и гром…
Мы - в одной лодке , давно не чужие,
Я оттолкнулась от неба веслом…
18.06.2014 г.