Проба пера

Алексей Кабардин
Беру листок на нём пишу.
Пишу хотя не знаю,
Где я найду где потеряю.
Но всё равно пишу.

Потом читаю, знаки расставляю.
Я вдруг внезапно понимаю,
Во мне сидит поэт и это чудо,
Представляя пишу и пробую опять.

Пока я не найду слова пишу,
Пишу так горько понимая,
Что я здесь всё не то пишу,
Пишу, всё то что понимаю.

Писать дано не всем...
Я это твёрдо знаю.
Я не могу сказать секрет,
Его я тоже знаю.

Сначала понял, что да как,
Потом представил стих.
Сложил куплет, сложил второй,
Потом припев играя.