Друзья уходят за черту Времён...

Елена Ковшова
                Памяти ушедших друзей

Друзья уходят за черту Времён,
Нам каждому свой жизни срок отмерен.    
Хранит их память, не забыть имён,
Уходят те, кому ты сердцем верен.             

Они теперь в тиши иных миров,               
И в снах приходят в ореоле света.      
Но не закрыть ведь сердце на засов,
И очень больно говорить об этом.               

Уходят юности друзья... скорбим
И в горле ком... не хочется нам верить.
Их вспоминая, просто помолчим...
Пред ними Вечность распахнула двери.

02.08.2017