Что случилось?

Лаввина Анна Синельникова
Быстро выгораю
Ставни у реки
С первого же краю -
Ходоки

Что случилось?
Лесом б всем идти
Был угрюмым, но повесой
А теперь, - в стороночке кури

Что ни день
А дождик моет
Тщательнее всех
Не люблю изгоев
И калек

Сам такой дырявый
Словно решето
Чубчик кучерявый
И протёртое пальто

Что случилось?
Уродился нищим
И душонка мелкая
Чтобы не услышал
Исковеркаю