И не спится, и не мерещится...

Аня Алмазова
И не спится,и не мерещится ночь под моим окном,
Лишь безликий фонарь одиноко скрипит головой,
Я не плачу,я выеден мыслями кверху дном,
И дремота зудит,я под ней остаюсь чуть живой.
Дохлый лист оторвался от ветки,стучит в стекло,
Будто просит пощады и шанса ещё на жизнь,
А моё одолжённое время почти истекло,
И кромешная тьма прошептала:"Иди,ложись"
Зеркала...зеркала...под ногами сплошная гладь,
А нога всё равно зацепилась за ржавый сук,
Подарите хотя бы казнь перед просьбой,6лядь,
Я хочу отыскать в артерии сердца стук.
Мне чужая судьба,как вывих больной руки,
Шевеление пальцев не признак здоровых сил,
Боже,Дьявол,...ну,кто-нибудь,сбереги,
Огради хоть на время,если уж не спаси..