Велосипед

Светлана Пригоцкая
  ВЕЛОСИПЕД

Я целый день кручу велосипед,
В его колёсах  отразилось солнце…
Лечу  на речку , в незабудковый рассвет,
Мелькают годы и мелькают вёрсты…

Вокруг жара  июльская стоит,
А я кручу педали, еду в детство,
Навстречу стая бабочек летит,
В колёсах золотое солнце  вертится!


Художник: Владимир Гусев