Слова

Макс Лутовинов
Не убивать слова - они живые!
А мертвые - больные клетки рака,
Расходятся таинственные швы
Из мрака...

Следить, что изнутри исходит!
Понять! Что говоришь и пишешь -
Происходит...

02.08.2017