Небо с молоком

Лаввина Анна Синельникова
Небо с молоком
Вылилось за шиворот
Разве можно о таком
Думать шиворот навыворот

Вот у радуги улыбка скошена
Уголки опущены у губ
Эх, была бы я хорошая
Был бы мир мне этот люб

И плескалась синь
И росла б трава
Так же только сгинь
Пока ходит всюду
Оборотная его за мною сторона