12. Обручаемся душами мы...

Ольга Мельничук 2
Обручаемся душами мы...
И, казалось, - всерьёз обручаемся!
А потом мы с тобой повенчаемся,
Станут явью...Не снами, - мечты.

Испытание верностью душ...
Испытательный срок…Испытательный…
Наречённая я окончательно,
Ты жених и мой будущий муж.

На венчанье ведешь, - к алтарю,
Мы венчаемся нежными душами!
Я люблю...Я люблю...Люди слушайте!
И признанье сто раз повторю!

Стали явью девичьи мечты....
Обменялись счастливыми взглядами,
Зажигаем сердца звёзд плеядами,
Вместе в жизни теперь я и ты!

…Сквозь песок утекают года,
Сохранить только чувства нам надобно,
Чтоб хватило любви нашей надолго.
Камень каплями точит вода.

Разлучает бездушие нас,
А, казалось, мы - нитка с иголкою!
Жизнь шипами сокрытыми колется.
Где же верности нашей наказ?


2 августа 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)