Малины ветка... Романс

Светлана Груздева
...И печален  был клин журавлиный,
что  проплыл  по-над полем, маня,
прошлой осенью… ветка малины
– губ твоих – привлекает меня…

Мне бы в лес – позабыть про усталость.
Как же сердце заждалось тебя!
Там бы вспомнить и самую ”малость”,
как  травинку,  любовь теребя…

И бродить по засохшим болотам,
как по лотам любовных высот.
Снова ты…  снова ты, а не кто-то
зачарованность дарит лесов!..

Вот прошли величавые лоси
вместе – парою – за перевал…
Ты  – Другую – в  саднящую  Осень
уж  полвека  тому,  как позвал…


Лето-2010
Фото с благодарностью взяла
у Вадима Константинова-2...