Перед грозой

Нина Агейченко
Сверкает молния вдали
И тучи, словно корабли,
Просторы неба бороздят,
На них я устремляю взгляд.

И трепетом душа полна...
По небу, будто бы волна,
Раскаты грома пронеслись,
И пыль столбом взлетает ввысь.

А чуть немного погодя,
Твориться стало неземное,
И капли крупного дождя
Меня задели за живое.

02.08.2017

Фото автора