Тихий вечер

Любовь Симонова
Тихий вечер… И ты одинокий,
Снова взгляд в небеса устремив,
Ищешь близости с Господом Богом,
Со Спасителем верным твоим.
А Он рядом, Он рядом с тобою,
Тихо шепчет тебе: «Не грусти,
Буду Я путеводной звездою,
Только ты – ты за Мною иди!

Я тебя никогда не оставлю,
Буду рядом повсюду с тобой,
Помогу, поддержу и наставлю,
Дам желанный для сердца покой.
Я тебя никогда не забуду.
Даже если забудут друзья,
О тебе Сам заботиться буду,
Стану Другом твоим навсегда».

Тихий вечер… Ты не одинокий.
Звёзды светят с небес в вышине…
Бог Свои приготовил чертоги,
Дать желает Он счастье тебе.
Пусть же сердца Дух Божий коснётся,
На колени ты низко склонись,
И молитва потоком польётся,
Устремляясь к Всевышнему ввысь.
28 июля 2016