Рассказ осла

Леушина Анна
"Я Бог, мне все дано и все подвластно!
Вершитель судеб, мудрый Посейдон!
Любая баба быть моей согласна
И люди говорят: «Хочу, как он»!
Я импозантен, вреден, я шикарен!
Я интригую и смещаю с должностей!
Не важно, что в делах бездарен,
Погуглю – расскажу еще складней!
Хочу – уволю, а хочу заставлю
«По-собственному» написать и всё!
Я разделяю, властвую и правлю! "
Рассказывал один осёл…

А.Леушина