Небеса послали встречу

Дима Днк
Чего желаешь ты добиться,
Я вижу на твоём лице,
Ведь ты посмел в меня влюбиться
И подошёл на улице…

Когда перстами я коснулась
Потом твоих могучих рук,
Тогда во мне Любовь проснулась,
А от неё ведь столько мук…

Ты угадал моё желание,
Мы одиноки ведь с тобой,
И как будто в наказание –
Не нужен человек любой.

Уже вокруг гуляют люди –
В глаза им лучше не смотри.
Сейчас ты думаешь о чуде,
А оно теперь внутри…

Душа твоя уже проснулась,
Я слышу даже сердца стук.
Тебе в ответ я улыбнулась,
Не убирая своих рук…

«Такую встречу, однозначно,
Нам дали только Небеса!
Всё очевидно и прозрачно…
Пленит твоя меня краса!

Не вижу смысла укрываться
Я от своих глубоких чувств,
Они ведь будут прорываться,
Я их теперь уж не стыжусь.

Не знаю сколько лет продлится
Любовный наш с тобой роман…
Хочу я заново родиться,
Коль это не Судьбы обман!»