с диковинно горячих блюд..

Олег Калиненков
с диковинно горячих блюд
продлится шоу
в глинтвейне выражен не брют
а килоджоуль

где буш-на-блюде завещал
по паре ножек –
там пол горячего борща б
и двадцать ложек

и ничего что не к лицу
на то и профиль
груди податливой резцу
данайских профи

когда стояла ты как я
за всё что было
до разогрева бытия
вся с жару с пылу