Как долго будет длиться сон души...

Аримнамбо
Как долго будет длиться сон души,
И кто измерит, его нам протяжённость,
Не тот ли, кто беспробудно, спит в Яви,
Душа, сама, скорей всего узнает и поймёт,
Когда, случайно, вдруг выйдет за флажки,
И в мир попадёт, где места нет для спящих,
А чтобы ей вернуться в прежний мир,
Немного надо, всего то переключить сознание,
Никто и не поймёт, что миг назад,
Она жила совсем сознанием другим,
В среде пробужденных,
Где каждый способен управлять собой,
И плавает как рыба, в всеобщем  подсознании....)))