Вдруг Балтика тропиками стала

Елизавета Лужнова
Когда-то в тропиках я побывать мечтала.
Ко мне мечта сама пришла
И Балтика  вдруг тропиками стала
Вы не поверите,друзья!
Жара стоит который день
И дождь стеною льет-ему не лень!
А море?!Балтийское-
не северным..а южным стало..
И ориентир я потеряла-
Зачем мне ехать в дальние края,
Когда на Балтику пришла жара.
Вдруг стала тропиками Балтика моя-
Из моря я не вылезаю,
Меня ласкает теплая волна.
Про чудеса Италии я забываю..
Ведь Адриатика на Балтику пришла..

)02.08 2017г