Абсурдный

Лоран Вайлет
Абсурдный я.
Абсурдный Мир.
Абсурдный Бог.
Абсурдный ты.

Везде абсурд,
Бессмыслица.
Зачем хотеть,
Понравится.
Зачем хотеть,
Скажи отец.
Зачем любить,
Этих овец.
Они смешны,
Ненужные.
Они шуты,
Наружные.
Внутри же их,
Так много бед.
Тревог и жалости к себе.

Абсурдный я.
Абсурдный Мир.
Абсурдный Бог.
Абсурдный ты.

Всё так смешно.
И негативно.
Рисунок строго,
По курсиву.
Всё так бессмысленно,
Не нужно.
Так холодно.
Бомж сидит в луже.
Зачем ему мне помогать.
Скажи отец? Не скажешь, да?
Не удивлён, только зачем?
Меня спустили к вам с небес?
Не вижу смысла,
Ставлю крест.
Ищи меня, где сын воскрес.