ясности ради

Олег Калиненков
 Да, он поэт, и у него есть водка…
                Олег Дозморов


водки осталось не ровно на два стиха –
там во втором ты услышишь томатный сок..
редкий бы джин из горла да суд лоха
соку тому не потрафил бы хоть разок

ясности ради… побаловать, как почесать
за ухом, а то и не пресловутые фибры –
эти канаты, пилоны и прочую стать..
метры.. калибры