И дом, и дети, и семья

Евгений Санько
И дом, и дети, и семья.
Во всех делах – успех.
Лишь в сорок лет познала я,
Как сладок плотский грех!

Когда внутри тебя – вулкан.
Всё – словно в первый раз.
Бушует страсти океан,
Луч разума погас.

Кипит, как в молодости, кровь.
Узнала я тогда,
Приходит первая любовь
И в зрелые года.

И ты всесилен, словно Бог,
В иных мирах паришь.
И вся Вселенная – у ног,
Мир заново творишь.

Утихнет плоти торжество,
Из бездн вернётся дух.
И снова мира естество
Начнётся с этих двух…