Волшебная ночь

Наталия Шилова
Пусть эта ночь волшебная
                покажет тебе сон.
Где много счастья, радости,
                где ты в меня влюблён.
И я с тобою рядышком
                шепчу любви слова.
Во все столетия, века
                любовь всегда жива.


29.06.2020 г.