Лето в кружеве цветов

Коломбетова Надежда
            

                Лето в кружеве цветов,
                Стая белых облаков,
                Солнце светит высоко,
                На душе светло, легко!

                Ах, берёзки хороши,
                Две сестрицы у воды,
                Речка звонкая журчит,
                И поёт души родник.

                Изумрудной травки шёлк
                Гладит тёплый ветерок,
                Как красиво небо сине,
                Ты любим и я любима!