Послевоенные

Нина Калашникова 3
Далёкие, послевоенные...
Их не забыть...и не вернуть,
И не предать пурге забвения,
Не важно, что наш краток путь.

Как поднимала крошку хлеба
Подружка с крашеного пола...
Отцы, ушедшие на небо,
И полусчастье, полуголод...