Спрыгнув разом с самолета

Анна Милушкина 2
Спрыгнув разом с самолета,
За кольца дернув парашют,
После свободного полета
С приземленья в бой идут
Эти славные ребята,
Им всего по двадцать лет,
Умирать не согласятся,
Когда войны на свете нет.
И лишь когда страну накроет
Смерти черное крыло,
ВДВ тогда устроят
Промеж глаз врагу ГОЭРЛО…

02.08.2017
04:05