Любимой. 2 августа 2017 г

Кованов Александр Николаевич
                Татке
               
                С днём рождения, Любимая!


Океаном твоим стану.
Очень тёплым... у ног лягу,
и тебя обниму, Таня,
и ... волной... за твоим шагом.

Хочешь, небом твоим стану?
В синеве разбросай крылья,
и лети... и летай, Таня,
и кричи: "Стань, мечта, былью!"

Я дыханьем твоим стану,
кровотоком твоим... Хочешь?
Я люблю тебя, Тань... Таня...
И во дни, и во тьме ночи.

Я с тобою сильней стану.
и добрей, и мудрей... точно...
Татка, Инди... Моя Таня...
Ты теперь всё моё... Точка.

(2 августа 2017 г. 16.46. СПб)