Я плачу от счастья...

Людмила Райхель
Судьба - разлучница, а может быть, и нет...
Ведь у любви особенный - свой свет...
Он ослепляет раз и навсегда...
Неважно ей ни время, ни года...

ЛЮБОВЬ, что Богом нам дана...
Одна во всём её цена.
Мы любим деток и родню...
Мы любим РОДИНУ СВОЮ!
А как её нам не любить,
если смогла нас всех взрастить...
Она нам МАТЬ и наш КОВЧЕГ…
ЛЮБИ СТРАНУ СВОЮ НАВЕК!!!

Я плачу от счастья, что рядом любимый...
Я плачу от сильной и нежной любви...
Я плачу, когда тебя, милый мой, вижу...
И БОГА ПРОШУ, ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖИВИ!!!
31.07.2017