Досчитай

София Лиим
Недавно узнала, как это, когда кто-то болит внутри.
Я не готова была отпустить и сделала только хуже.
Закрываю глаза, уходя под воду... Один, два, три...
Досчитай, если моя петля затянется туже.

Досчитай, если я захлебнусь слезами;
Досчитай, если мой голос исчезнет;
Досчитай... И дотянись руками,
Касаясь меня, будто проводишь лезвием...

Досчитай, и заставь меня отпустить.
Разорви эту нить, которая есть между нами.
Досчитай, и запрети мне снова любить,
Оставаясь в памяти недописанным стихами.