Стать собой

Диктор
Да... Пара себе уже понять,
Что нужно что-то поменять
Вопрос лишь в том менять себя,
Или отношения к друзьям.

Походу я был слишком добр,
А доброта в преддверии опыт.
Сказали слишком уж раним,
Ну ладно, так поговорим:

Начнем с того, что ты никто.
И для меня и для него,
Того "крутого" человека
Который прям ну "пик" рассвета.

Мне стало ясно все вокруг.
Но не опущу я рук.
Ведь это дорогого стоит.
И лишь меня , скорей, расстроит.