Почему распался Советский Союз

Дмитрий Ной
Почему распался Советский Союз,
надо спросить у муз,
а когда исчезнет Северная Корея,
у верующего еврея.

Музы ответят кратко:
решил человеческий фактор,
так как на государство
наехал управляемый
плохим водителем трактор.

Северная Корея-это
ребёнок,выплеснутый из колыбели,
Китая и России.
Еврей свяжет объединение Кореи
с приходом Ребе Б-га, Учителя,
Короля Мошиаха, или мессии.

Я же скажу так:Северная Корея
вооружена до зубов,
имеет самую большую армию в мире,
но руководит ею осёл из ослов.

Китай и Россия замочат его в сортире
как конкурента
в том случае, если Россия
выберет нового президента.