Смотрю я в зеркало и вижу там - Её

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Давно не думаю о смерти. В том смысле, что я живу с ней. Она постоянно рядом со мной, где-то возле, по соседству. Привык и она совершенно не пугает меня. Она - такой же естественный спутник моей жизни, как и собственное отражение в зеркале.»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*     *     *

       "Давай не видеть мелкого... в зеркальном отраженьи..."
                (из песни Юрия Антонова)

Смотрю я в зеркало и вижу в ней – Её,
И на меня она оттуда странно смотрит,
Я говорю ей: - «Что заждалась, е-моё?»
Она молчит и лишь косу брусочком точит.

- «Ну, что ж молчи, пока ещё не вышел срок,
Меня своим ты видом, стерва, не пугаешь,
Мне жизни рано подводить ещё итог,
Её немного поживу я, понимаешь!

А выйдет срок, тогда я сам к тебе приду,
И способы я выбирать совсем не буду,
Я сам тебя, моя красавица, найду,
Заставлю дело свое выполнить, паскуду.

Да, я не ангел, но и ты не из принцесс,
Таких страшнЫх  в инете много на картинках,
Так, что немного обождёт путь твой процесс,
Ещё друзьям... бухать не время... на поминках…» )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/08/2017