Что оно от нас скрывает?

Татьяна Римарь
Только небо видит все
И ему не все равно.
День нас солнцем ослепляет
Тайну эту закрывает.
Ну а там на небесах
Тикает,как на часах.
Только стрелок не видать.
Время может убегать.
Время может закружиться,
Может вдруг остановиться,
Может кануть в никуда,
Может вспыхнуть ,как звезда.
И оно все исчисляет
Прибавляет отнимает.
Счет ведет на небесах
На часах,как на весах.
И ему не все равно,
Потому,что видно все.
Усыпляет нас на ночь
И считает точно в точ.
А когда мы просыпаемся
Солнцем снова ослепляемся.
Что оно от нас скрывает?
А ВОТ ТО,что небо-знает.
И Божественная твердь
На часах  имеет дверь.
Если с небом ты-на"ты"
У  ТЕБЯ  ЕГО  ЧАСЫ.

Фантазия на тему  "Биологические часы"