Ох и дура, ты, Матрена!

Лия Пьянкова
Отклик на «Всем по блату 3» (Микола-Стихоплёт)
http://www.stihi.ru/2017/06/29/1455

Ох и дура, ты, Матрена,
Кто ж тебя возьмет до трону.
Олигарху нужна телка,
Ну а ты, уже бабенка.
Ни машины и ни хаты
Не видать тебе по блату.
Чтобы блат тот поиметь,
Нужно черт-те, что терпеть!
Что терпеть, те знать не надо,
Лишь скажу, то не отрада.
Ты ступай-ка на свинарник,
Ты и так у нас ударник!
Бригадиры говорят,
Что путевкой наградят.
В санаторий нынче едешь,
Там себя и отогреешь.
Танцы для, кому за 30,
Будешь ты там, прям "девица"!
Пердунов-то, обходи,
Свой, небось, дома сидит.
И смотри, там не влюбляйся,
К нам, в свинарник возвращайся.
Что вздыхаешь тяжело,
Убирать иди гов...о!

Лия Пьянкова   02.08.2017 01:57

Фото из интернета