Похоже, я влюбился...

Марьяна Акимова
Похоже, я влюбился в Вас бесповоротно!
Вы мой кумир, учитель и, наверно, друг!
Все мысли Ваши так сочны и точны,
Что удивляюсь я, и люди все вокруг!

Казалось бы, слова одни и те же,
Вы так их строите с душой за рядом ряд,
Что отклики в душе моей находите,
Чему я несказанно, очень рад!

29.07.2017