Монолог кокетки

Аза Малышева
Мне нравится быть сексуальной ,
Кокетливой, доступной и желанной...
И "делать глазки" каждому прохожему ,
На Казанова ли, на Дон Жуана ли похожего .
 
Моё кокетство беспредельно ,
Срабатывает почти мгновенно
И поверженный у ног моих ,
 
Но на фиг мне любовников таких !

Опять моё кокетство "в деле":
В красивой внешности и в теле .
Я ими за любовь сражаюсь ,
Но настоящей так и нЕ получаю...

PS      КОКЕТКЕ - ПОЖЕЛАНИЕ :
 
О, легкомыслие ! Оставь его в покое ,
Оно внатуре недостойное тебя .
И женщине кокеткой быть не стоит ,
А быть самой собою и жить, других любя !


ЛГ .