Не спеши, не торопи

Валерий Питерский-3
НЕ СПЕШИ, НЕ ТОРОПИ

Жизнь коротка
куда деваться?
но и спешить не стоит
любить с любимыми встречаться
и маленькие праздники
себе устроить
с души снять корку
для бодрости принять стопку
но только в праздники
Пускай идёт как шло
не торопи мгновения
и наберись терпения
что должно случиться
никуда не денется
а не случилось что то
запоздало значит где то
и тошно стало
в другой раз жди
ещё так много впереди
случиться ещё должно
и это никогда не поздно
ты только не спеши и осади
ты только не торопи
но не стой ,а иди