Грусть и скука

Владимир Ганночка
           Я опять скучаю,
           Каждый день и час.
           И не понимаю,
           Что смущает нас нас.
           Что мешает снова,
           Посмотреть в глаза.
           Ни сказав, ни слова,
           Многое сказать.
           О мечте горячей,
           Что явилась вновь,
           Ну, а как иначе,
           Выразить любовь.
           Да, и как иначе,
           Ласку передать.
           Ту, что много значит,
           Чтоб её познать.
           Испытать волненья,
           Грусти той назло,
           Что без промедленья,
           Чувствуем без слов. 
           Жить я по-другому,
           Именно хочу.
           К прошлому, былому,
           Нет подобных чувств.

             г. Ялта.23.11.1973г.

                Ганночка В.Д.