Поющий Ангел

Марина Зарянка
Мой Ангел в светло - голубом,
Поёт и плачет твоя лира
О тихом счастье и простом,
Что двери к раю нам открыло.

О птицах, что сродни тебе,
О кущах райских, что не вянут,
О вечной битве на земле,
О том краю, где все восстанут.

Я доверяю лишь тебе,
И песни слушаю, внимая.
И загорается во мне
Тот свет, что ты несёшь из рая.

(Фото сына из нашего сада)