Средь паутинок лёгких слов...

Дрюнь Куул
Как грусть наивна и прозрачна
Средь паутинок лёгких слов,
Что голос шепчет бредом снов,
Которые пришли не завтра,
Не через день, не через два...

Ещё их теплится слеза
В простых мотивах сладконотных...
И в переливах яркозвёздных,
Всё заново и всё с нова!
Прозрачны грустные слова...

02.08.17.