Уходить, нужно уметь...

Юлия Бортникова Межерицкая
Уходить нужно уметь
Не просить,  ни о чем не жалеть,
И не грызть среди чувств гордых
И не ждать  решений твёрдых
Уходя нужно прощать
Никому ничего обещать
Отпустить и понять -повезло,
Без обиды без громких слов.

Разрываясь на сотни частей...
Среди стен не ждать новостей
Не вернуться и не болеть
Уходить нужно тоже уметь....