Час признаний. Ночи острый зной

Игорь Косинь
Замолчало время.
Белая постель.
Мы с тобою звенья.
Лета карусель.
Час признаний вместе.
Ночи острый зной.
Мы почти что песня.
Мы совсем разбой.
Вихри, как желания.
И огня поток.
Скачет всадник дальний.
Крик, потом рывок.
Шепоты и жажда.
Влаги дивный вкус.
И заснуть бы надо...
Новый вдруг искус...