29. 7. 2016. Житуха ништяк

Геннадий Трофимов 2
Порезали ногу,
 сказали ништяк.
Бинтом замотали,
 кайфовый косяк.
Хожу и хромаю,
 как тень во плоти.
Укол добивает,
 зараза болит.

Потом перевязки,
 в живую по нервам.
Приход и отход,
 ловлю апосля.
Житуха в ажуре,
 живу не скучаю.
Извечный рай ада,
 лечу в небеса.

Деньки пролетают,
 со скоростью ветра.
И пролежней скоро,
 уже мне не счесть.
А если бы я,
 был как терминатор.
И боли не знал,
 вопще ни когда.

Но наша природа,
 сказала иначе.
Болееш лежит,
 не тужи не скули.
До свадьбы всегда,
 зарубцуются раны.
И в рай бытия,
 воспрянет душа.