Крик души

Валентина Ченцова
Как хочется очистить всю планету
От грубости, от алчности, от лжи,
Ведь ложь, по сути, хуже пистолета,
Попробуй-ка очистись, докажи…

Как хочется сознанье всех очистить
От грязи, от невежества и лени,
Ты – человек и Богом создан мыслить,
А не стоять покорно на коленях.

Ты создан был по Образу Творца,
Совместно с ним Вселенные творить,
А отдал жизнь на откуп наглецам,
Рабом Мамоны согласился быть.

Как хочется, чтоб победили люди страх,
Своё родство с Создателем признали,
Вновь обрели Любовь в своих сердцах,
И по Канонам жизнь свою сверяли.
15.02.16г