Жестоко, а что делать?

Владимир Ганночка
          Опять преступная рука,
          Жжёт крымский лес
          В ущельях тёмных.
          И видится издалека,
          Сгоревший там
          Массив огромный.
          Ну, кто же, это сделать, смог,
          Кто так глумиться
          Над природой.
          Ведь получить он должен срок, 
          С тяжёлым
          Для него исходом.
          Поймать бы как-то наглеца,
          Загнать на дерево дубиной.
          Не дав попробовать свинца,
          А сжечь с сосною воедино.
          Такая кара должна быть,
          Жестоко? Ну, а, что поделать?
          Ведь лес наш тоже хочет жить,
          С природой в собственных пределах.
               
              пос. Джемиет.20.11.1973г.

                Ганночка В.Д.