Моя природа пиво, водка

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Зачем вы, люди, пиво пьёте,
Ведь можно почки посадить!
Не пейте!
Мне хоть немного, но плеснёте,
Чтобы свою жизнь вам продлить!
Налейте!!!!

Не пейте пиво, солод жалко,
На что вы тратите ячмень?
Сейчас моя вам спины палка
Так врежет, что померкнет день!!!

И водку, люди, не лакайте,
Мозги последние пропьёте!
Меня, как Горби, не ругайте,
В Природу вы конкретно ср..е!!»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*     *     *

Моя природа  - водка, пиво,
А вы плюёте на неё,
Ко мне вы не миролюбивы,
Вы полны злобы, воронье!

Вы заклевали душу, тело,
Вам солода и спирта жаль?
С утра пи**ите оголтело,
Читая мне за то мораль.

На что, сдались мои вам почки?
Ходите тыщу лет прожить?
Но я же, так дойду до точки,
И кой кого смогу пришить.

Мои мозги давно пропиты,
Бухло мне помогает жить,
Не говорите мне - Иди ты!
Ничто уже не изменить.

Вот Горби тоже всё трепался,
И виноград весь порубил,
Ну, где Союз, друзья? Скончался?
Без водки человек, - дебил.

Не видит он, сей правды жизни,
Всё потому, что трезвый взгляд,
И о дерьме, его все мысли,
Найти того, кто виноват.

В вас ненависти просто море,
Вот и опять меня пинать,
А я под мухой на просторе,
И мою душу не поймать.

Меня не сбить трезвой палкой,
Душа в полёте, я лечу…
Пигмеи вы, мне вас не жалко,
На вас я сверху… хохочу! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/08/2017